福州新聞網 >> 閩都大家 >> 網上展廳

潘朝陽:攝影的生命力源于人民

發布時間:2016-11-21 20:04:47  來源:中國攝影報

潘朝陽:攝影的生命力源于人民

  禮佛  潘朝陽 攝

  第二是發揮職能,審慎推進。主席團會議很重要,重大事項、重大決策一定要通過多次會議來研討,避免失誤。

  第三要走得出去,引得進來。協會活動很重要,俗話說“生命在于運動”,而協會工作在于活動,一個協會沒有活動,會員就會渙散,這就要求我們還要做好服務管理、自律維權工作。秘書長一定要按章程辦事,為會員服務,管理會員檔案,遇到會員正當利益受損的事件,協會應主動關心會員,做好維權工作。

  第四是平衡利弊,綜合考量。換屆工作很重要,能夠決定未來5到10年的協會團結和走向。福建省攝協換屆,設133個理事席位,按各設區市、各行業協會,代表各方陣的模式分配名額,同時考慮到女會員、少數民族會員和民主黨派、無黨派會員等多方因素,組成理事會,如此多元兼顧、包容并存,在福建省文聯的12個協會中也是打了頭炮,開了好頭。

和老外交换太大了第二部分